欢迎来到专业广州fun88体育注册厂家-河北冀鹏铸造有限公司 专门制造优质的广州fun88体育注册

新闻中心

广州fun88体育注册的特点与安装

发布日期:2018-07-18  广州fun88体育注册   浏览次数:
随着城市建设脚步的加快,fun88体育注册现在越来越被更多的人们所重视,因为它们关乎我们日常出行的安全保障,所以现在市场上的fun88体育注册的质量也是越来越高,产品类型也是越来越多,不同尺寸的fun88体育注册被分配在不同的地区使用。因此挑选合适的fun88体育注册是非常重要的,同时fun88体育注册的安装也是非常重要的,让我们一起看看广州fun88体育注册的特点和在安装时需要注意的一些地方。
1、防盗
采用具有设计的新型防盗,锁和钥匙采用高硬度、防绣黄铜制作,防止锁在日常使用的过程中生锈,使fun88体育注册打不开。新型五防双层球墨铸铁fun88体育注册,采用fun88体育注册和井圈一体设计,旋转式安装锁具,已经获得国家实用新型专利。
2.防响
无噪音,符合环保要求。我公司的球墨铸铁fun88体育注册,每套产品都经过三道程序加工,使其fun88体育注册和井圈的接触面为零,使两者可100%无缝隙吻合,杜绝车辆经过时产生噪音。采用了新型的设计理念,使车辆在通过fun88体育注册时,不砸fun88体育注册,而是首次砸到井圈的边沿处,防止fun88体育注册整体下沉,有效解决城市中的fun88体育注册周围“烂边”问题。
3、防坠落
承载能力强。实验过程中球墨铸铁fun88体育注册承载500KN压力未遭受破坏,承载能力大大优于国家标准(360KN)。同时符合欧盟EN124标准要求。可经受各种重型卡车碾压,有效防止因fun88体育注册坠落产生的事故。
4、防滑
精致的铸造工艺使产品纹路清晰,fun88体育注册表面有独特的防滑图案,增加摩擦力,预防因雨、 雪、冰覆盖使行人滑倒。
5、外型美观
外观设计可以依据客户要求进行更改,之后喷黑色沥青,使产品外观光亮、整洁、耐氧化,耐腐蚀。
6、材质上乘
采用球墨铸铁QT500-7材质,提高产品的密度,使该产品具有很强的抗压.抗弯、抗冲击、耐热、耐寒、耐磨、耐酸碱、耐老化、不易变形等特点
一、复合fun88体育注册在安装的时候需要注意保持它的外表的美观特点,通常情况下它的表面上面都会有一些花纹和字迹的,需要保持花纹的清洗和字迹的整体性,如果遇到路面进行沥青铺设的时候,需要采用一些措施,比如说可以在它的表面铺上一层薄铁皮,还可以在它的上面放置一块木板,这样就可以防止沥青对它的表面所造成的一些影响了。
二、fun88体育注册的砖砌体也是非常的重要的,需要按照相应的设计来进行各种尺寸的规划,而且对于混凝土的保护圈来说需要保养在十天作用,这样才能达到相应的标准,这也是用户们在使用的时候特别需要注意。
三、fun88体育注册上面应该避免一些大型的施工机械的直接碾压,而且在完成安装以后也需要把它与底座进行浇成一体,这样做的目的也会对日后的开启非常的方便。
四、为了让fun88体育注册在安装之后更加稳固,需要在安装之前打好地基,地基要整齐,而且要结合fun88体育注册的实际尺寸大小来制定,地基的长度和宽度等都要符合要求。
五、在水泥地面上安装fun88体育注册时,还要留意fun88体育注册上所使用的混凝土是否合适,并在fun88体育注册的外围增加保护圈,完成固定工作之后需要定期进行维护保养。
水泥路面井座安装时,在井口的砖砌体上用C25混凝土浇铸20CM厚圈梁抹平,一定要保持井座四方着实,整体平整,不得松动,混凝土将井座浇铸或沥青铺设后,应及时将fun88体育注册打开清扫,避免砂浆或沥青将fun88体育注册,水箅与井座浇成一体,以免影响日后开启。并在fun88体育注册浇铸宽为40CM的混凝土保护圈(如果是水泥路面,也可浇铸宽为20CM的混凝土保护圈,并用钢筋加强)保养期要在10天以上。
为保持盖外表的美观,表面花纹和字迹的清晰,沥青路面安装时,一定要注意避免施工机器直接碾压fun88体育注册,井座。在沥青路面施工时应用薄铁皮覆盖在fun88体育注册上或废机油等刷涂盖面,防止沥青油喷在fun88体育注册上;在水泥路面施工时,应用塑料膜将fun88体育注册盖好,以防止水泥砂浆沾染fun88体育注册表面,损伤表面花纹、字迹,也可以当天施工完时用水将fun88体育注册表面清洗干净。
广州fun88体育注册在安装的时候一定要注意上面的几个比较容易出现的问题,因为fun88体育注册安装不好的话,那么fun88体育注册在今后的使用当中一定会出现一些意外的发生,这样的话就会降低大家对fun88体育注册的好感度,同时还会影响人们的生命安全,所以安装的时候一定要注意这些问题。